

Вегетарианские спринг-роллы с фетой и маслинами
Лёгкие средиземноморские спринг-роллы с хрустящими овощами, фетой и маслинами, с цитрусовым соусом из йогурта, приправленного соусом Понзу Kikkoman Лимон. Прекрасны в качестве обеда или освежающей и ароматной закуски.
Приготовление
Шаг 1

6 листов рисовой бумаги – 1 длинный огурец – 1 авокадо – 150 г сыра фета
Нарежьте огурец, авокадо и фету на полоски. Замочите листы рисовой бумаги в воде, пока они не размякнут.
Шаг 2

100 г маслин – ½ пучка базилика – 2 ст. л. семян подсолнечника
Положите на каждый лист рисовой бумаги по порции феты и овощей из шага 1, маслины, семена подсолнечника и несколько листьев базилика. Плотно заверните.
Шаг 3

200 г греческого йогурта – 3 ст. л. цитрусово-соевого соуса Понзу Kikkoman «Лимон» – 1 зубчик чеснока, раздавленного – ½ ч. л. молотого чёрного перца – 1 ст. л. рубленого базилика
Смешайте все ингредиенты в однородный соус. Подавайте спринг-роллы с получившимся цитрусовым соусом.
Совет:
Вы можете разнообразить начинку сезонными овощами — морковью, перцем или салатом. Только убедитесь, что они тонко нарезаны, чтобы их было легче заворачивать.
Рецепт-ID: 1526
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше