

Суп-пюре из красной капусты
Добавьте ярких красок в ваши зимние блюда с нашим супом из красной капусты. Вкусная капуста и картофель с чесноком и красным луком, в сочетании с соусом Понзу Kikkoman Лимон, укропом и сливками — это идеальное согревающее блюдо для холодных дней.
Ингредиенты
Приготовление
Шаг 1

400 г краснокочанной капусты – 300 г картофеля – 1 красная луковица – 2 зубчика чеснока
Нашинкуйте капусту. Очистите и нарежьте кубиками картофель. Мелко нарежьте лук и чеснок.
Шаг 2

1 ст. л. сливочного масла – 1 ст. л. оливкового масла – 2 ст. л. цитрусово-соевого соуса Понзу Kikkoman «Лимон» – 1 л овощного бульона
Разогрейте сливочное и оливковое масло в кастрюле с толстым дном. Добавьте лук, чеснок, капусту и картофель. Обжаривайте в течение 3 минут, часто помешивая. Добавьте соус Понзу Kikkoman Лимон и перемешайте. Влейте овощной бульон, накройте крышкой и готовьте около 30 минут, пока овощи не станут мягкими.
Шаг 3

1 ч. л. черного перца – 1 ч. л. яблочного уксуса – 100 мл сливок – 30 г орехов (например, фисташки, кешью или пеканы) – ½ ч. л. розового перца (горошком) – 1 ст. л. нарезанного укропа
Пюрируйте суп ручным блендером до однородности. Добавьте черный перец, уксус и 70 мл сливок. Разлейте суп по суповым тарелкам. Порубите орехи, раздавите розовый перец и украсьте ими готовый суп вместе с оставшимися сливками и укропом.
Рецепт-ID: 1380
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше