Суп-пюре из красной капусты
Суп-пюре из красной капусты

Суп-пюре из красной капусты

4,9 20 оценки
Общее время 40 мин
10 мин Время подготовки
30 мин Время приготовления

Добавьте ярких красок в ваши зимние блюда с нашим супом из красной капусты. Вкусная капуста и картофель с чесноком и красным луком, в сочетании с соусом Понзу Kikkoman Лимон, укропом и сливками — это идеальное согревающее блюдо для холодных дней.

Ингредиенты

2 порции
400 г
краснокочанной капусты
300 г
картофеля
1 
красная луковица
2 
зубчика чеснока
1 ст. л.
сливочного масла
1 ст. л.
оливкового масла
1 л
овощного бульона
1 ч. л.
черного перца
1 ч. л.
яблочного уксуса
100 мл
сливок
30 г
орехов (например, фисташки, кешью или пеканы)
 ½ ч. л.
розового перца (горошком)
1 ст. л.
нарезанного укропа
Пищевая ценность (на порцию):3 230 кДж / 772 ккал
32 гЖиры
13 гБелки
41 гУглеводы

Приготовление

Шаг 1

400 г краснокочанной капусты – 300 г картофеля – 1  красная луковица – 2  зубчика чеснока

Нашинкуйте капусту. Очистите и нарежьте кубиками картофель. Мелко нарежьте лук и чеснок.

Шаг 2

1 ст. л. сливочного масла – 1 ст. л. оливкового масла – 2 ст. л. цитрусово-соевого соуса Понзу Kikkoman «Лимон»1 л овощного бульона

Разогрейте сливочное и оливковое масло в кастрюле с толстым дном. Добавьте лук, чеснок, капусту и картофель. Обжаривайте в течение 3 минут, часто помешивая. Добавьте соус Понзу Kikkoman Лимон и перемешайте. Влейте овощной бульон, накройте крышкой и готовьте около 30 минут, пока овощи не станут мягкими.

Шаг 3

1 ч. л. черного перца – 1 ч. л. яблочного уксуса – 100 мл сливок – 30 г орехов (например, фисташки, кешью или пеканы) –  ½ ч. л. розового перца (горошком) – 1 ст. л. нарезанного укропа

Пюрируйте суп ручным блендером до однородности. Добавьте черный перец, уксус и 70 мл сливок. Разлейте суп по суповым тарелкам. Порубите орехи, раздавите розовый перец и украсьте ими готовый суп вместе с оставшимися сливками и укропом.

Рецепт-ID: 1380

Рецепт в PDF

скачать PDF

Спасибо за оценку!

Дайте нам знать, что вы думаете

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

400 г краснокочанной капусты – 300 г картофеля – 1 красная луковица – 2 зубчика чеснока

Нашинкуйте капусту. Очистите и нарежьте кубиками картофель. Мелко нарежьте лук и чеснок.

1 ст. л. сливочного масла – 1 ст. л. оливкового масла – 2 ст. л. цитрусово-соевого соуса Понзу Kikkoman «Лимон»1 л овощного бульона

Разогрейте сливочное и оливковое масло в кастрюле с толстым дном. Добавьте лук, чеснок, капусту и картофель. Обжаривайте в течение 3 минут, часто помешивая. Добавьте соус Понзу Kikkoman Лимон и перемешайте. Влейте овощной бульон, накройте крышкой и готовьте около 30 минут, пока овощи не станут мягкими.

1 ч. л. черного перца – 1 ч. л. яблочного уксуса – 100 мл сливок – 30 г орехов (например, фисташки, кешью или пеканы) – ½ ч. л. розового перца (горошком) – 1 ст. л. нарезанного укропа

Пюрируйте суп ручным блендером до однородности. Добавьте черный перец, уксус и 70 мл сливок. Разлейте суп по суповым тарелкам. Порубите орехи, раздавите розовый перец и украсьте ими готовый суп вместе с оставшимися сливками и укропом.

Дайте нам знать, что вы думаете

Спасибо за оценку!

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

01
02
03

Больше никогда ничего не пропускайте!

Полезная информация, вкусные рецепты и интересные конкурсы

Не все обязательные поля заполнены.

Я хотел(а) бы получать информацию о предложениях и продукции по электронной почте. Отписаться от рассылки можно в любое время.