Яки онигири
Приготовление
Шаг 1
Положить в миску рис, соевый соус и кунжут. Смешать.
Шаг 2
Используя пищевую пленку, сформировать из рисовой смеси онигири в форме треугольников, сверху закручивая вручную пищевую пленку (всего 4 штуки).
Шаг 3
Разогреть растительное и кунжутное масло в сковороде с антипригарным покрытием и обжарить в нем рисовые треугольники, вынув их из пищевой пленки, на среднем огне с двух сторон.
Шаг 4
Для приготовления соуса смешать желток и сахар в маленькой миске. Смазать соусом одну сторону обжаренных треугольников. Обжарить эту сторону. Перевернуть рисовые треугольники, смазать оставшимся соусом. Обжарить эту сторону тоже.
Шаг 5
Рисовые треугольники разложить по тарелкам и подать на стол, сервировав маринованными овощами по своему вкусу.
Рецепт-ID: 70
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше