

Яблочные капкейки а-ля «Kikkoman»
Ингредиенты
Для декорирования:
Приготовление
Шаг 1
Миндаль обжарить на сковороде с покрытием до золотисто-коричневого цвета. Смешать муку, корицу, разрыхлитель, соду и сахар. Смешать яйца, масло, пахту и соевый соус. Яблоки очистить от кожуры, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину, нарезать небольшими кубиками и добавить в тесто вместе с миндалем.
Шаг 2
Заполнить тестом бумажные формочки, уложенные в форму для кексов(12 кексов) и выпекать в разогретой духовке при температуре 180°C 20-25 минутдо золотисто-коричневого цвета. Кексы оставить остывать на решетке.
Шаг 3
Сливочное масло, сахар и ванильный сахар взбить в пену. Осторожно добавить творожный сыр. Заполнить крем в кондитерский мешок с насадкой в виде звездочки. Кексы украсить кремом и по желанию посыпать обжаренным миндалем.
Рецепт-ID: 385
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше