Нарезать лук-порей очень тонкой соломкой и посыпать картофельной мукой. Разогреть подсолнечное масло в кастрюле и обжарить на нем нарезанный порей до образования хрустящей корочки. Филе говядины нарезать на ломтики толщиной 2,5 см и слегка посолить и поперчить.
Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить на нем мясо с двух сторон (до средней прожарки). Мясо вынуть из сковороды, обернуть пищевой фольгой и убрать в теплое место. Удалить из сковороды жир после жарки. Влить красное вино, всыпать сахар и уварить примерно до одной трети. Добавить натурально сваренный соевый соус и еще раз довести до кипения.
Положить в сковороду пожаренное мясо, чтобы подогреть его.
Мясо нарезать наискосок тонкими слайсами от 3 до 4 мм толщиной. Положить слайсы вместе с гарниром (жареные овощи, картофель фри и т. д.) на тарелку. Соус, который остался в сковороде, уварить и добавить в него сливочное масло. Полить слайсы мяса соусом, затем посыпать фритированным пореем.
Где почерпнуть новые идеи для кулинарных рецептов?
Нажмите на эту ссылку, чтобы подписаться на еженедельную рассылку от Kikkoman.
Вы не знаете, что приготовить сегодня?
Хотите открыть для себя новый источник кулинарного вдохновения?
Готовы попробовать новые рецепты?
Подпишитесь на нашу рассылку рецептов! Каждую неделю на ваш электронный адрес будет приходить рецепт вкусного блюда.
Приятного приготовления!
Подробная информация о содержании веб-сайта, регистрации, доставке товара, а также об условиях аннулирования заказа приведена в Заявлении о конфиденциальности нашей фирмы.