
13 из 291
Жареный фенхель

Общее время
20 мин
Время подготовки
20 мин
Пищевая ценность (на порцию)
871 кДж / 208 ккал
Ингредиенты для 4 порций
- 2 головки фенхеля
- 100 г киноа
- 100 г гороха нут
- 4 стебля лука-батуна
- 2 помидора
- 4 ч. л. соуса Kikkoman Ponzu «Апельсин»
- 2 ч. л. оливкового масла
Приготовление
Головку фенхеля разрезать на четыре части, а зелень срезать и временно отложить. Положить четвертинки фенхеля и 2 ч. л. соус Kikkoman Ponzu «Апельсин» в кастрюлю. Влить в кастрюлю 200 мл воды и варить на среднем огне 30 минут, изредка помешивая. Снять с плиты кастрюлю и остудить. Мелко порезать зелень фенхеля.
Очистить репчатый лук и нарезать кружками. Помидоры нарезать небольшими кубиками.
Положить в салатную чашу репчатый лук, помидоры и горох нут. Влить растительное масло и перемешать. Затем влить 2 ч. л. соуса Kikkoman Ponzu «Апельсин» и еще раз перемешать. Добавить киноа и опять все перемешать.
Подать на стол фенхель с киноа, посыпанный сверху зеленью.
Продукты, используемые в этом рецепте
Общее время
20 мин
Время подготовки
20 мин
Пищевая ценность (на порцию)
871 кДж / 208 ккал
Ингредиенты для 4 порций
- 2 головки фенхеля
- 100 г киноа
- 100 г гороха нут
- 4 стебля лука-батуна
- 2 помидора
- 4 ч. л. соуса Kikkoman Ponzu «Апельсин»
- 2 ч. л. оливкового масла