Поиск
Фильтр
Врапы с тофу
Bookmark
215 из 227

Врапы с тофу

Врапы с тофу
Общее время 35 мин
Время подготовки 35 мин
Пищевая ценность (на порцию) 1785 кДж / 426 ккал
Жиры: 25.6 г
Белки: 13.8 г
Углеводы: 34.5 г

Ингредиенты для 4 порций

Для соуса:

  • 80 г майонеза
  • 1 ст. л. соуса Kikkoman Понзу Лимон
  • ½ ч. л. куркумы, молотой
  • ½ ч. л. табаско
  • ½ ст. л. черного кунжута

Для сервировки:

  • 1 большая морковь
  • 1 небольшая головка фенхеля
  • около 80 г листьев салата
  • 200 г наггетсов из тофу (см. рецепт)
  • 1 ½ ст. л. растительного масла
  • 4 тонких лепешки (из кукурузной муки)
  • 12 листьев мяты

Приготовление

1. Для приготовления соуса смешать майонез, соус Понзу, куркуму, табаско и кунжут.

2. Морковь почистить и помыть. Фенхель почистить и помыть, вместе с морковью нарезать на овощерезке тонкими слайсами и положить в ледяную воду, чтобы они оставались хрустящими. Салат помыть и просушить в центрифуге для сушки салатов.

3. Обжарить наггетсы из тофу на разогретом растительном масле в сковороде. Лепешки, по желанию, подогреть в духовке и смазать соусом. На лепешки выложить морковь, фенхель, листья салата, наггетсы из тофу, мяту, затем свернуть их, зафиксировать, если нужно, пергаментной бумагой или бумагой для выпечки, разрезать пополам по диагонали и подать на стол.

Продукты, используемые в этом рецепте

Общее время 35 мин
Время подготовки 35 мин
Пищевая ценность (на порцию) 1785 кДж / 426 ккал
Жиры: 25.6 г
Белки: 13.8 г
Углеводы: 34.5 г

Ингредиенты для 4 порций

Для соуса:

  • 80 г майонеза
  • 1 ст. л. соуса Kikkoman Понзу Лимон
  • ½ ч. л. куркумы, молотой
  • ½ ч. л. табаско
  • ½ ст. л. черного кунжута

Для сервировки:

  • 1 большая морковь
  • 1 небольшая головка фенхеля
  • около 80 г листьев салата
  • 200 г наггетсов из тофу (см. рецепт)
  • 1 ½ ст. л. растительного масла
  • 4 тонких лепешки (из кукурузной муки)
  • 12 листьев мяты