Поиск
Фильтр
Свиная грудинка с хрустящей корочкой
Bookmark
13 из 52

Свиная грудинка с хрустящей корочкой

Свиная грудинка с хрустящей корочкой

Ингредиенты для 4 порций

Наши джапы разработаны как японские тапас. Просто удвойте количество каждого ингредиента, и вы можете подавать пищу пальцем в качестве основного блюда.

Приготовление

Порезать мясо на тонкие слайсы. Обвалять в картофельном крахмале и обжарить во фритюре при температуре 180° C до образования хрустящей корочки. Подать на стол с соусом-дип.

Продукты, используемые в этом рецепте

Ингредиенты для 4 порций

Наши джапы разработаны как японские тапас. Просто удвойте количество каждого ингредиента, и вы можете подавать пищу пальцем в качестве основного блюда.