
Суп с филе морского черта

Ингредиенты для 4 порций
- 400 г филе морского черта
- 150 г репчатого лука
- 200 г помидоров
- 200 г моркови
- 1 брюква
- 2 стебля сельдерея (с листьями)
- 20 г имбиря
- 4 ч. л. соуса Kikkoman Ponzu «Чили»
- 1 ч. л. оливкового масла
- перец
Приготовление
Репчатый лук нарезать кружками. Помидоры и брюкву порезать на четвертинки. Морковь и сельдерей нарезать кружками (листья у сельдерея временно отложить).
Нарезать филе морского черта на кусочки по 2 см.
Разогреть растительное масло в кастрюле. Добавить репчатый лук, помидоры и имбирь (нарезанный кружками). 3 минуты обжаривать, затем добавить 1 литр воды и 4 ч. л. соуса Kikkoman Ponzu «Чили». Довести до кипения. Добавить овощи и варить 12 минут. Положить кусочки филе морского черта и варить 3–4 минуты на среднем огне. Добавить листья сельдерея, поперчить по вкусу и убрать кастрюлю с огня.
Разлить суп по тарелкам и подавать на стол горячим.
Продукты, используемые в этом рецепте
Ингредиенты для 4 порций
- 400 г филе морского черта
- 150 г репчатого лука
- 200 г помидоров
- 200 г моркови
- 1 брюква
- 2 стебля сельдерея (с листьями)
- 20 г имбиря
- 4 ч. л. соуса Kikkoman Ponzu «Чили»
- 1 ч. л. оливкового масла
- перец