
Сливочное масло с соевым соусом и травами
Вкуснейшее сливочное масло с соевым соусом и травами дополнит приготовленные на гриле стейки. Положите немного масла на мясо, чтобы придать ему сочности и раскрыть аромат.

Ингредиенты для 4 порций
- чеснок – 1 зубчик
- листья базилика – 2 стебелька
- сливочное масло мягкое – 250 г
- Соевый соус Kikkoman натурального брожения – 3-4 ст. л.
- тертый пармезан – 3 ч. л.
- кленовый сироп – 1 ч. л.
- лимонный или черный перец
Приготовление
Приготовить масло с соевым соусом и травами. Чеснок очистить и мелко нарезать. Базилик помыть, осушить и оторвать листья. Листья порезать тонкими полосочками.
Чеснок, базилик, соевый соус, пармезан и кленовый сироп перемешать со сливочным маслом, приправить лимонным перцем.
Продукты, используемые в этом рецепте
Ингредиенты для 4 порций
- чеснок – 1 зубчик
- листья базилика – 2 стебелька
- сливочное масло мягкое – 250 г
- Соевый соус Kikkoman натурального брожения – 3-4 ст. л.
- тертый пармезан – 3 ч. л.
- кленовый сироп – 1 ч. л.
- лимонный или черный перец