
Овощи с заправкой из бальзамического уксуса

Ингредиенты для 4 порций
- 1/2 желтого сладкого перца
- 6 початков мини-кукурузы
- 6 маленьких зеленых сладких перцев
- 6 помидоров черри
- 1 ст. л. растительного масла
Для заправки из бальзамического уксуса:
- 20 мл Kikkoman Натурально сваренный соевый соус
- 90 мл бальзамического уксуса, уваренного до 30 мл
- 50 мл оливкового масла
Наши джапы разработаны как японские тапас. Просто удвойте количество каждого ингредиента, и вы можете подавать пищу пальцем в качестве основного блюда.
Приготовление
Желтый сладкий перец и мини-кукурузу в початках нарезать на удобные для еды кусочки. Обжарить овощи на оливковом масле и выложить в глубокую сервировочную тарелку. Уваренный бальзамический уксус и Kikkoman Натурально сваренный соевый соус вылить в блендер. Медленно добавлять оливковое масло тонкой струйкой во включенный на высокой скорости блендер. Полить заправкой овощи и сервировать свежей зеленью. Блюдо подавать на стол горячим.
Совет! Kikkoman естественно заваривается меньше солевого соевого соуса можно использовать вместо натурального соевого соуса.
Продукты, используемые в этом рецепте
Ингредиенты для 4 порций
- 1/2 желтого сладкого перца
- 6 початков мини-кукурузы
- 6 маленьких зеленых сладких перцев
- 6 помидоров черри
- 1 ст. л. растительного масла
Для заправки из бальзамического уксуса:
- 20 мл Kikkoman Натурально сваренный соевый соус
- 90 мл бальзамического уксуса, уваренного до 30 мл
- 50 мл оливкового масла
Наши джапы разработаны как японские тапас. Просто удвойте количество каждого ингредиента, и вы можете подавать пищу пальцем в качестве основного блюда.