
Осеннее филе свинины

Ингредиенты для 4 порций
Для филе свинины:
- 3 ст. л. соевого соуса для жарки Kikkoman Sukiyaki
- 3 ст. л. растительного масла
- 600 г филе свинины
- 200 г абрикосов
- 2 красных сладких стручковых перца
- 200 г мякоти тыквы
- 1 кабачок
- 2 луковицы
- 6 ст. л. натурально сваренного соевого соуса Kikkoman
- 1/4 ч. л. молотого кардамона
- 1 щепотка молотого душистого перца
- 1 щепотка молотой корицы
- перец свежемолотый по вкусу
Для жареного картофеля:
- 2 ст. л. тыквенных семечек
- 2 ст. л. тыквенного масла
- 600 г маленьких отварных картофелин
- 3-4 ст. л. соевого соуса для жарки Kikkoman Sukiyaki
- перец грубого помола
А также:
- 1 рукав для жарки
Приготовление
Соевый соус для жарки Kikkoman Sukiyaki смешать с растительным маслом и перцем, филе просушить бумажным полотенцем и смазать смесью. Абрикосы помыть, разрезать пополам, вынуть косточки. Сладкий стручковый перец разрезать напополам, почистить, помыть, и вместе с мякотью тыквы нарезать большими кусками. Кабачок помыть, нарезать дольками, луковицы почистить и нарезать кольцами.
Абрикосы, мякоть тыквы, кабачок и лук полить соевым соусом, заправить кардамоном, душистым перцем, корицей и перцем. Рукав для жарки подготовить согласно рекомендациям на упаковке, вложить в него овощи. Уложить филе сверху на овощи, закрыть рукав для жарки и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C (газовая: регулятор на 3, конвекция: 160°C) около 35 минут.
Тыквенные семечки грубо посечь, обжарить в горячем масле вместе с картофелем, заправить соевым соусом для жарки Kikkoman Sukiyaki и перцем. Готовые филе и овощи вынуть из рукава для жарки и подавать с жареным картофелем.
Продукты, используемые в этом рецепте
Ингредиенты для 4 порций
Для филе свинины:
- 3 ст. л. соевого соуса для жарки Kikkoman Sukiyaki
- 3 ст. л. растительного масла
- 600 г филе свинины
- 200 г абрикосов
- 2 красных сладких стручковых перца
- 200 г мякоти тыквы
- 1 кабачок
- 2 луковицы
- 6 ст. л. натурально сваренного соевого соуса Kikkoman
- 1/4 ч. л. молотого кардамона
- 1 щепотка молотого душистого перца
- 1 щепотка молотой корицы
- перец свежемолотый по вкусу
Для жареного картофеля:
- 2 ст. л. тыквенных семечек
- 2 ст. л. тыквенного масла
- 600 г маленьких отварных картофелин
- 3-4 ст. л. соевого соуса для жарки Kikkoman Sukiyaki
- перец грубого помола
А также:
- 1 рукав для жарки