Поиск
Фильтр
Осеннее филе свинины
Bookmark
58 из 291

Осеннее филе свинины

Осеннее филе свинины
Общее время 65 мин
Время подготовки 65 мин
Пищевая ценность (на порцию) 2161 кДж / 516 ккал

Ингредиенты для 4 порций

Для филе свинины:

Для жареного картофеля:

А также:

  • 1 рукав для жарки

Приготовление

Соевый соус для жарки Kikkoman Sukiyaki смешать с растительным маслом и перцем, филе просушить бумажным полотенцем и смазать смесью. Абрикосы помыть, разрезать пополам, вынуть косточки. Сладкий стручковый перец разрезать напополам, почистить, помыть, и вместе с мякотью тыквы нарезать большими кусками. Кабачок помыть, нарезать дольками, луковицы почистить и нарезать кольцами.

Абрикосы, мякоть тыквы, кабачок и лук полить соевым соусом, заправить кардамоном, душистым перцем, корицей и перцем. Рукав для жарки подготовить согласно рекомендациям на упаковке, вложить в него овощи. Уложить филе сверху на овощи, закрыть рукав для жарки и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C (газовая: регулятор на 3, конвекция: 160°C) около 35 минут.

Тыквенные семечки грубо посечь, обжарить в горячем масле вместе с картофелем, заправить соевым соусом для жарки Kikkoman Sukiyaki и перцем. Готовые филе и овощи вынуть из рукава для жарки и подавать с жареным картофелем.

Продукты, используемые в этом рецепте

Общее время 65 мин
Время подготовки 65 мин
Пищевая ценность (на порцию) 2161 кДж / 516 ккал

Ингредиенты для 4 порций

Для филе свинины:

Для жареного картофеля:

А также:

  • 1 рукав для жарки