
16 из 88
Молодой картофель с чесноком и перечным соусом

Пищевая ценность (на порцию)
375 кДж / 89 ккал
Жиры:
3.6 г
Белки:
2.7 г
Углеводы:
10.5 г
Ингредиенты для 4 порций
- 30 г вяленых томатов
- 200 г молодого картофеля
- 50 мл Барбекю-соус Teriyaki c медом Kikkoman
- 2 зубчика чеснока
- черный перец грубого помола
- 15 г сливочного масла
- 3-4 веточки петрушки
Приготовление
Замочить вяленые томаты в теплой воде, чтобы они размягчились. Затем слить излишнюю воду. Сварить картофель до полуготовности.
Смешать Барбекю-соус Teriyaki c медом Kikkoman с черным перцем и измельченным до пюреобразного состояния чесноком. Разрезать картофелины вдоль на 2 части и обжарить в масле вместе с томатами. Подавать на стол с соевым соусом, украсив петрушкой.
Продукты, используемые в этом рецепте
Пищевая ценность (на порцию)
375 кДж / 89 ккал
Жиры:
3.6 г
Белки:
2.7 г
Углеводы:
10.5 г
Ингредиенты для 4 порций
- 30 г вяленых томатов
- 200 г молодого картофеля
- 50 мл Барбекю-соус Teriyaki c медом Kikkoman
- 2 зубчика чеснока
- черный перец грубого помола
- 15 г сливочного масла
- 3-4 веточки петрушки