
5 из 161
Картофельный салат с авокадо и васаби
Cоевый соус Organic
Основные блюда
Овощи
Картофель
Вегетарианские блюда
Весенние блюда
Летние блюда
Осенние блюда

Общее время
60 мин
Время подготовки
60 мин
Пищевая ценность (на порцию)
2715 кДж / 648 ккал
Жиры:
41.43 г
Белки:
17.48 г
Углеводы:
56.2 г
Ингредиенты для 4 порций
- 1 кг картофеля, нарезанного кружками или кубиками
- 4 ст. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman Organic
- 1 ч. л. пасты васаби
- 125 мл майонеза
- 1 ст. л. лимонного сока
- 1 ч. л. горчицы (например, дижонской горчицы)
- 1 щепотка соли и сахара
- 2 авокадо, очищенных и без косточки, нарезанных кубиками
- 5 сваренных вкрутую яиц, мелко порубленных
- 125 г бланшированного сельдерея, мелко порубленного
- 125 г лука-батуна, мелко порубленного
Приготовление
Положить картофель в кастрюлю, залить холодной водой, чтобы она покрывала картофель и довести до кипения с закрытой крышкой. Уменьшить огонь и варить картофель до готовности, не переваривая. Картофель откинуть на дуршлаг, промыть холодной проточной водой и охладить при комнатной температуре.
Смешать майонез, соевый соус Kikkoman Organic, васаби, лимонный сок, горчицу, соль и сахар. В эту майонезную смесь добавить и аккуратно перемешать картофель, авокадо, яйца, сельдерей и лук-батун.
Подать на стол со свежим хлебом.
Совет: васаби можно заменить тертым хреном и использовать оставшийся со вчерашнего дня отварной картофель.
Продукты, используемые в этом рецепте
Общее время
60 мин
Время подготовки
60 мин
Пищевая ценность (на порцию)
2715 кДж / 648 ккал
Жиры:
41.43 г
Белки:
17.48 г
Углеводы:
56.2 г
Ингредиенты для 4 порций
- 1 кг картофеля, нарезанного кружками или кубиками
- 4 ст. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman Organic
- 1 ч. л. пасты васаби
- 125 мл майонеза
- 1 ст. л. лимонного сока
- 1 ч. л. горчицы (например, дижонской горчицы)
- 1 щепотка соли и сахара
- 2 авокадо, очищенных и без косточки, нарезанных кубиками
- 5 сваренных вкрутую яиц, мелко порубленных
- 125 г бланшированного сельдерея, мелко порубленного
- 125 г лука-батуна, мелко порубленного