Поиск
Фильтр
Kara age – Курица маринованная в соевом соусе
Bookmark
20 из 244

Kara age – Курица маринованная в соевом соусе

Время приготовления 20 мин.
время маринования 25 мин.
Энергетическая ценность (на порцию): 1943 кДж / 464 ккал

Ингредиенты для 4 порций

Приготовление

Порезать филе курицы кусочками размером примерно 3см.

Залить курицу натурально сваренным соевым соусом Kikkoman, белым вином, добавить имбирь, интенсивно перемешать и поставить в холодильник на 20-30 мин.

Затем достать курицу из холодильника, промакнуть излишнюю влагу салфеткой. Взбить яйцо в миске, обмакнув кусочки курицы в нем. Далее обвалять кусочки курицы в крахмале и выложить на смазанную маслом, предварительно разогретую сковороду (170-180°C). Жарить примерно 3 - 4 минут до появления корочки и полной готовности. Когда курица будет готова, разложить кусочки куриного филе на тарелку и украсить зеленью петрушки и ломтиками лимона. Можно полить кусочки курицы лимонным соком по вкусу.

Продукты, используемые в этом рецепте

Ингредиенты для 4 порций