Поиск
Фильтр
Чипсы терияки из батата
Bookmark
7 из 88

Чипсы терияки из батата

Чипсы терияки из батата
Общее время 70 мин
Время подготовки 70 мин
Пищевая ценность (на порцию) 888 кДж / 212 ккал
Жиры: 11.4 г
Белки: 4.4 г
Углеводы: 22.1 г

Ингредиенты для 10 порций

  • 2 картофелины батат
  • 50 мл маринада Teriyaki Kikkoman
  • 3-4 ст. л. муки
  • 2 яйца
  • 100 г панировочных сухарей
  • растительное масло для обжаривания во фритюре

Приготовление

Картофель батат помыть и нарезать тонкими слайсами. При помощи кисточки нанести на слайсы маринад Teriyaki и оставить примерно на 30 минут. 

Взболтать яйца. Слайсы батата промокнуть бумажным полотенцем, затем обвалять сначала в муке, потом в яйцах и, в заключение, в панировочных сухарях.

Обжарить во фритюре на растительном масле чипсы терияки до образования хрустящей корочки, по желанию, сервировать с клубникой и эдамамэ.

Продукты, используемые в этом рецепте

Общее время 70 мин
Время подготовки 70 мин
Пищевая ценность (на порцию) 888 кДж / 212 ккал
Жиры: 11.4 г
Белки: 4.4 г
Углеводы: 22.1 г

Ингредиенты для 10 порций

  • 2 картофелины батат
  • 50 мл маринада Teriyaki Kikkoman
  • 3-4 ст. л. муки
  • 2 яйца
  • 100 г панировочных сухарей
  • растительное масло для обжаривания во фритюре