
7 из 88
Чипсы терияки из батата

Общее время
70 мин
Время подготовки
70 мин
Пищевая ценность (на порцию)
888 кДж / 212 ккал
Жиры:
11.4 г
Белки:
4.4 г
Углеводы:
22.1 г
Ингредиенты для 10 порций
- 2 картофелины батат
- 50 мл маринада Teriyaki Kikkoman
- 3-4 ст. л. муки
- 2 яйца
- 100 г панировочных сухарей
- растительное масло для обжаривания во фритюре
Приготовление
Картофель батат помыть и нарезать тонкими слайсами. При помощи кисточки нанести на слайсы маринад Teriyaki и оставить примерно на 30 минут.
Взболтать яйца. Слайсы батата промокнуть бумажным полотенцем, затем обвалять сначала в муке, потом в яйцах и, в заключение, в панировочных сухарях.
Обжарить во фритюре на растительном масле чипсы терияки до образования хрустящей корочки, по желанию, сервировать с клубникой и эдамамэ.
Продукты, используемые в этом рецепте
Общее время
70 мин
Время подготовки
70 мин
Пищевая ценность (на порцию)
888 кДж / 212 ккал
Жиры:
11.4 г
Белки:
4.4 г
Углеводы:
22.1 г
Ингредиенты для 10 порций
- 2 картофелины батат
- 50 мл маринада Teriyaki Kikkoman
- 3-4 ст. л. муки
- 2 яйца
- 100 г панировочных сухарей
- растительное масло для обжаривания во фритюре