
13 из 20
Чиабатта с тунцом под белым соусом и каперсами

Общее время
25 мин
Время подготовки
25 мин
Пищевая ценность (на порцию)
1527 кДж / 364 ккал
Ингредиенты для 4 порций
- 1 чиабатта (около 200 г)
- 1 банка тунца в собственном соку (= 185 мл)
- 8 помидоров черри
- 2 сушеных помидора в масле
- 1 ст.л. маленьких каперсов
- 200 г сливочного сыра
- 4 ст.л. соевого соуса Kikkoman
- свежемолотый перец
- 50 г салата руккола
Приготовление
Разрезать чиабатту пополам, затем половинки разрезать на 2 части. Подсушить тунца. Вымыть 4 помидора черри и затем нарезать их кубиками с сушеными помидорами. Оставшиеся помидоры черри разрезать на четыре части.
Смешать сливочный сыр, тунец, свежие и сушеные помидоры, затем полить их соевым соусом Kikkoman и поперчить.
Вымыть листья салата руккола и мелко нарвать их, посыпать на чиабатту с порезанными помидорами черри и подать к столу.
Продукты, используемые в этом рецепте
Общее время
25 мин
Время подготовки
25 мин
Пищевая ценность (на порцию)
1527 кДж / 364 ккал
Ингредиенты для 4 порций
- 1 чиабатта (около 200 г)
- 1 банка тунца в собственном соку (= 185 мл)
- 8 помидоров черри
- 2 сушеных помидора в масле
- 1 ст.л. маленьких каперсов
- 200 г сливочного сыра
- 4 ст.л. соевого соуса Kikkoman
- свежемолотый перец
- 50 г салата руккола