
Бутерброд из багета с курицей поке

Ингредиенты для 10 порций
- 30 помидоров черри
- 400 г куриной грудки
- соль, свежемолотый перец
- 2 ст. л. растительного масла
- 150 мл соуса Kikkoman Poke
- 10 мини-багетов
- 4 ст. л. оливкового масла
- 50 г рукколы
Приготовление
Помидоры помыть и вялить на покрытом бумагой для выпечки противне в предварительно разогретой духовке при 120°C (в режиме конвекции: 100°C) в течение 90 минут.
Куриную грудку промокнуть бумажным полотенцем, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон на предварительно разогретом растительном масле. Разрезать куриную грудку на удобные для еды кусочки и смешать с соусом Kikkoman Poke.
Разрезать багет пополам и пожарить срезанной стороной в разогретом оливковом масле. Рукколу помыть и очистить. Положить на багет рукколу, курицу поке, вяленые томаты. По желанию, блюдо можно гарнировать сырной стружкой из пармезана.
Продукты, используемые в этом рецепте
Ингредиенты для 10 порций
- 30 помидоров черри
- 400 г куриной грудки
- соль, свежемолотый перец
- 2 ст. л. растительного масла
- 150 мл соуса Kikkoman Poke
- 10 мини-багетов
- 4 ст. л. оливкового масла
- 50 г рукколы