Поиск
Фильтр
Бургеры с котлетой из нута
Bookmark
55 из 238

Бургеры с котлетой из нута

Время приготовления 30 мин.
время маринования 8 ч.
Энергетическая ценность (на порцию): 1136 кДж / 272 ккал

Ингредиенты для 6 порций

Приготовление

Замочить в воде горох нут на 8 часов. Перемешать размоченный нут с водой, яйцом, раздавленным чесноком, мукой, смешанной с пекарским порошком и содой, соевым соусом Kikkoman Organic и специями. Разогреть растительное масло в сковороде. Сформировать из фарша небольшие котлетки. Жарить несколько минут на каждой стороне до появления румяной корочки. 

Подать на стол, например, с йогуртом и зеленью.

Совет: вместо сухого гороха нут можно использовать консервированный горох нут.

Продукты, используемые в этом рецепте

Ингредиенты для 6 порций