Поиск
Фильтр
Бургеры с котлетой из нута
Bookmark
46 из 291

Бургеры с котлетой из нута

Бургеры с котлетой из нута
Общее время 510 мин
Время подготовки 30 мин
Время маринования 480 мин
Пищевая ценность (на порцию) 1136 кДж / 271 ккал
Жиры: 9.55 г
Белки: 12.52 г
Углеводы: 36.89 г

Ингредиенты для 6 порций

Приготовление

Замочить в воде горох нут на 8 часов. Перемешать размоченный нут с водой, яйцом, раздавленным чесноком, мукой, смешанной с пекарским порошком и содой, соевым соусом Kikkoman Organic и специями. Разогреть растительное масло в сковороде. Сформировать из фарша небольшие котлетки. Жарить несколько минут на каждой стороне до появления румяной корочки. 

Подать на стол, например, с йогуртом и зеленью.

Совет: вместо сухого гороха нут можно использовать консервированный горох нут.

Продукты, используемые в этом рецепте

Общее время 510 мин
Время подготовки 30 мин
Время маринования 480 мин
Пищевая ценность (на порцию) 1136 кДж / 271 ккал
Жиры: 9.55 г
Белки: 12.52 г
Углеводы: 36.89 г

Ингредиенты для 6 порций