[Translate to Russisch:]
[Translate to Russisch:]

Салат из пекинской капусты и шпината

Общее время 15 мин
15 мин Время подготовки

Легкий, хрустящий и полный зелёной энергии — идеален для обеда, лёгкого ужина в жаркий день или в качестве гарнира к основным блюдам и блюдам на гриле.

Ингредиенты

2 порции
1 
кочан пекинской капусты
1 
длинный огурец
1 
кольраби
1 пучок
шнитт-лук
1 
веточка свежей мяты
50 г
шпината
1 
маленькая луковица
1 
зубчик чеснока
3 ст. л.
оливкового масла
1 ст. л.
лимонного сока
1 ст. л.
пищевых дрожжей в хлопьях
2 ст. л.
жареных орехов кешью
Пищевая ценность (на порцию):1 922 кДж / 459 ккал
30,6 гЖиры
15,1 гБелки
40,3 гУглеводы

Приготовление

Шаг 1

1  кочан пекинской капусты – 1  длинный огурец – 1  кольраби – 1 пучок шнитт-лук – 1  веточка свежей мяты

Мелко нашинкуйте капусту и нарежьте кольраби кубиками. Удалите семена из огурца и отложите их в сторону. Нарежьте оставшийся огурец слайсами. Смешайте овощи с нарезанным чесноком и листьями мяты.

Шаг 2

50 г шпината – 1  маленькая луковица – 1  зубчик чеснока – 3 ст. л. оливкового масла – 2 ст. л. слабосоленого соевого соуса натурального брожения Kikkoman1 ст. л. приправы Kikkoman для суши1 ст. л. лимонного сока – 1 ст. л. пищевых дрожжей в хлопьях – 2 ст. л. жареных орехов кешью

Смешайте шпинат, лук, чеснок и отложенные семена огурца с оливковым маслом, слабосоленым соевым соусом Kikkoman, приправой Kikkoman для суши, лимонным соком, дрожжами и орехами кешью до однородного соуса. Полейте овощи заправкой и тщательно перемешайте.

Рецепт-ID: 1578

Рецепт в PDF

скачать PDF

Спасибо за оценку!

Дайте нам знать, что вы думаете

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

1 кочан пекинской капусты – 1 длинный огурец – 1 кольраби – 1 пучок шнитт-лук – 1 веточка свежей мяты

Мелко нашинкуйте капусту и нарежьте кольраби кубиками. Удалите семена из огурца и отложите их в сторону. Нарежьте оставшийся огурец слайсами. Смешайте овощи с нарезанным чесноком и листьями мяты.

50 г шпината – 1 маленькая луковица – 1 зубчик чеснока – 3 ст. л. оливкового масла – 2 ст. л. слабосоленого соевого соуса натурального брожения Kikkoman1 ст. л. приправы Kikkoman для суши1 ст. л. лимонного сока – 1 ст. л. пищевых дрожжей в хлопьях – 2 ст. л. жареных орехов кешью

Смешайте шпинат, лук, чеснок и отложенные семена огурца с оливковым маслом, слабосоленым соевым соусом Kikkoman, приправой Kikkoman для суши, лимонным соком, дрожжами и орехами кешью до однородного соуса. Полейте овощи заправкой и тщательно перемешайте.

Дайте нам знать, что вы думаете

Спасибо за оценку!

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

01
02