![[Translate to Russisch:] [Translate to Russisch:]](https://www.kikkoman.ru/fileadmin/_processed_/7/a/csm_1578_Goddess_salad_with_napa_cabbage_and_spinach_Mobile_Header_c547786370.webp)
![[Translate to Russisch:] [Translate to Russisch:]](https://www.kikkoman.ru/fileadmin/_processed_/6/2/csm_1578_Goddess_salad_with_napa_cabbage_and_spinach_Desktop_Header_603b9d1582.webp)
Салат из пекинской капусты и шпината
Легкий, хрустящий и полный зелёной энергии — идеален для обеда, лёгкого ужина в жаркий день или в качестве гарнира к основным блюдам и блюдам на гриле.
Приготовление
Шаг 1

1 кочан пекинской капусты – 1 длинный огурец – 1 кольраби – 1 пучок шнитт-лук – 1 веточка свежей мяты
Мелко нашинкуйте капусту и нарежьте кольраби кубиками. Удалите семена из огурца и отложите их в сторону. Нарежьте оставшийся огурец слайсами. Смешайте овощи с нарезанным чесноком и листьями мяты.
Шаг 2

50 г шпината – 1 маленькая луковица – 1 зубчик чеснока – 3 ст. л. оливкового масла – 2 ст. л. слабосоленого соевого соуса натурального брожения Kikkoman – 1 ст. л. приправы Kikkoman для суши – 1 ст. л. лимонного сока – 1 ст. л. пищевых дрожжей в хлопьях – 2 ст. л. жареных орехов кешью
Смешайте шпинат, лук, чеснок и отложенные семена огурца с оливковым маслом, слабосоленым соевым соусом Kikkoman, приправой Kikkoman для суши, лимонным соком, дрожжами и орехами кешью до однородного соуса. Полейте овощи заправкой и тщательно перемешайте.
Рецепт-ID: 1578
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше