![[Translate to Russisch:] [Translate to Russisch:]](https://www.kikkoman.ru/fileadmin/_processed_/2/a/csm_1577_Carrot_Ginger_Salad_With_Cilantro_Mobile_Header_01415c47da.webp)
![[Translate to Russisch:] [Translate to Russisch:]](https://www.kikkoman.ru/fileadmin/_processed_/3/2/csm_1577_Carrot_Ginger_Salad_With_Cilantro_Desktop_Header_7f6137e576.webp)
Салат из моркови, имбиря и макадамии
Наш салат из моркови и имбиря отличается свежестью, ароматом и хрустом. Соус Понзу Kikkoman Юдзу придает ему цитрусовый привкус, а макадамия и эдамаме добавляют текстуру и питательную ценность. Идеально подходит в качестве лёгкой закуски или гарнира к азиатским блюдам.
Приготовление
Шаг 1

5 крупных морковей – 3 ст. л. цитрусово-соевого соуса Понзу Kikkoman «Юдзу» – 2 ст. л. масла Kikkoman из поджаренного кунжута – ½ ч. л. куркумы – 1 ч. л. тёртого имбиря
Очистите морковь и нарежьте её тонкими полосками с помощью овощечистки. Смешайте с соусом Понзу Kikkoman Юдзу, кунжутным маслом Kikkoman, куркумой и тёртым имбирем. Оставьте на 10 минут.
Шаг 2

200 г варёного эдамаме – 1 пучок кинзы – 80 г орехов макадамия
Смешайте замаринованную морковь с эдамаме, кинзой и орехами макадамия.
Рецепт-ID: 1577
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше