[Translate to Russisch:]
[Translate to Russisch:]

Салат из моркови, имбиря и макадамии

Общее время 20 мин
10 мин Время подготовки
10 мин Время маринования

Наш салат из моркови и имбиря отличается свежестью, ароматом и хрустом. Соус Понзу Kikkoman Юдзу придает ему цитрусовый привкус, а макадамия и эдамаме добавляют текстуру и питательную ценность. Идеально подходит в качестве лёгкой закуски или гарнира к азиатским блюдам.

Ингредиенты

2 порции
5 
крупных морковей
 ½ ч. л.
куркумы
1 ч. л.
тёртого имбиря
200 г
варёного эдамаме
1 пучок
кинзы
80 г
орехов макадамия
Пищевая ценность (на порцию):2 766 кДж / 661 ккал
51 гЖиры
18,5 гБелки
42 гУглеводы

Приготовление

Шаг 1

5  крупных морковей – 3 ст. л. цитрусово-соевого соуса Понзу Kikkoman «Юдзу»2 ст. л. масла Kikkoman из поджаренного кунжута ½ ч. л. куркумы – 1 ч. л. тёртого имбиря

Очистите морковь и нарежьте её тонкими полосками с помощью овощечистки. Смешайте с соусом Понзу Kikkoman Юдзу, кунжутным маслом Kikkoman, куркумой и тёртым имбирем. Оставьте на 10 минут.

Шаг 2

200 г варёного эдамаме – 1 пучок кинзы – 80 г орехов макадамия

Смешайте замаринованную морковь с эдамаме, кинзой и орехами макадамия.

Рецепт-ID: 1577

Рецепт в PDF

скачать PDF

Спасибо за оценку!

Дайте нам знать, что вы думаете

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

5 крупных морковей – 3 ст. л. цитрусово-соевого соуса Понзу Kikkoman «Юдзу»2 ст. л. масла Kikkoman из поджаренного кунжута ½ ч. л. куркумы – 1 ч. л. тёртого имбиря

Очистите морковь и нарежьте её тонкими полосками с помощью овощечистки. Смешайте с соусом Понзу Kikkoman Юдзу, кунжутным маслом Kikkoman, куркумой и тёртым имбирем. Оставьте на 10 минут.

200 г варёного эдамаме – 1 пучок кинзы – 80 г орехов макадамия

Смешайте замаринованную морковь с эдамаме, кинзой и орехами макадамия.

Дайте нам знать, что вы думаете

Спасибо за оценку!

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

01
02