
Вода, cоевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль) (33%), соль, глюкозный сироп, подсолнечное масло, усилители вкуса (глутамат натрия, 5'-рибонуклеотиды динатрия), гидролизованный соевый белок, этиловый спирт, специи, модифицированный крахмал, загуститель (ксантановая камедь), натуральный ароматизатор, экстракт дрожжей, порошок из морских водорослей (Ascophyllum nodosum).
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ И ВЕГАНСКИЙ
Супы бывают самыми разными, и особенно в Азии. Основа Kikkoman для супа Рамен со вкусом cёю (соевого соуса) — это удобный способ открыть для себя новые интересные вкусовые сочетания.
Что бы вы ни предпочитали — рамен, удон или лапшу соба — всего одна ложка основы Kikkoman для супа Рамен станет идеальной отправной точкой для бесконечного множества вкуснейших супов и бульонов. Дайте волю своей фантазии: добавьте морковь, китайскую капусту, немного ветчины и вареные яйца. А если вы любите острое, то можете добавить мисо или кимчи. Такое приготовление простое и быстрое, и, конечно же, подходит для веганов.
Кстати, сёю означает «соя», что объясняет включение в рецепт этого соуса соевых бобов. Отсюда и ярко выраженный вкус умами в основе Kikkoman для супа Рамен.
Рамен — классический японский суп с лапшой, берущий свое начало в китайской кухне. Он настолько популярен в Японии, что только в одном Токио насчитывается около 5 000 ресторанов, специализирующихся исключительно на рамене.
















