Кунжутный соус Kikkoman

вода, сахар, подсолнечное масло, кунжутные семена, cоевый соус (вода, соя, пшеница, соль), рисовый уксус, соль, этанол, смесь яичного желтка (яичный желток, сахар), усилители вкуса и аромата (глутамат натрия 1-замещенный, 5'-инозинат натрия 2-замещенный), эмульгатор (эфиры сахарозы и жирных кислот), регуляторы кислотности (молочная кислота, уксусная кислота ледяная), экстракт гриба шиитаке, экстракт дрожжей, загуститель (ксантановая камедь), специи.
Кунжут, соя, глютен, яйцо
Почему этот соус?
- Вкус: сладкий, кислый, пряный, терпкий
- Консистенция: густая, кремообразная
Ваши гости будут в восторге от нашего ароматного, кремового и невероятно вкусного кунжутного соуса! Он не только идеально подходит для разнообразных азиатских блюд, но и прекрасно сочетается с множеством блюд других кухонь мира.
Кунжутный соус Kikkoman предлагает профессиональным поварам сбалансированный и универсальный вкус. В нём гармонично сочетаются сладкие, кислые и слегка острые нотки, а также ярко выраженный вкус обжаренного кунжута. А его главная изюминка — кремовая консистенция, которая придаёт соусу особую нежность.
Кунжутный соус Kikkoman идеально подходит к самым разным блюдам, включая салатные заправки, соусы для пасты и соусы-дипы для тофу или овощей на пару. Благодаря его аромату и кремовой текстуре его можно использовать даже в качестве самостоятельного соуса-дипа.