
Пшеничная мука, тростниковый сахар, дрожжи, соль.
Gluten
Почему этот продукт?
- Вкус: нейтральный
- Консистенция: воздушная, лёгкая, хрустящая
Панировочные сухари панко Kikkoman — это незаменимый помощник на профессиональной кухне. Они не только придают жареным во фритюре блюдам восхитительно хрустящую текстуру, но и могут служить связующим компонентом для множества разнообразных рецептов.
Наши панировочные сухари изготавливаются из особого сорта белого хлеба, выпекающегося без корочки, что делает их лёгкими и воздушными. Именно поэтому они впитывают меньше масла при жарке, придавая блюду лёгкий вкус и более хрустящую текстуру.
Панко Kikkoman можно смело использовать в традиционной японской кухне, например, при приготовлении тонкацу. Но они также подойдут в качестве панировочных сухарей для классического шницеля или овощных биточков, придавая им особую изюминку. Кроме того, они могут служить связующим компонентом даже в сладких блюдах. Позвольте панко Kikkoman стать источником вдохновения на вашей профессиональной кухне.