
Вода, чесночная паста (чеснок, соль, подсолнечное масло), глюкозный сироп, соль, концентрированный яблочный сок, концентрированный апельсиновый сок, усилители вкуса (глутамат натрия, динатриевые 5'-рибонуклеотиды), красный перец чили (красный молотый перец чили, гранулированный красный перец чили) (2%), рыбный соус (анчоусы (рыба), соль, сахар), модифицированный крахмал, этиловый спирт, красители (карамель простая, экстракт паприки), гидролизованный соевый белок, спиртовой уксус, сушеный и копченый тунец в порошке (рыба), безглютеновый соевый соус (вода, соевые бобы, соль, спиртовой уксус), экстракт дрожжей, молотый имбирь, порошок из морских водорослей (Ascophyllum nodosum), загуститель (ксантановая камедь).
Fish, soy
Почему этот соус?
- Вкус: терпкий, жгучий, лакомый
- Консистенция: густая
Вдохновленный традиционным корейским ферментированным блюдом из капусты, острый чили соус Кимчи Kikkoman станет украшением любой профессиональной кухни. Он с лёгкостью придаст вашим блюдам яркий, насыщенный и острый вкус.
Острый чили соус Кимчи Kikkoman сочетает в себе множество насыщенных ингредиентов, таких как чеснок, имбирь и чили, создавая особую пряную смесь, основанную на аутентичном вкусе корейского кимчи. В результате соус приобретает глубокую пряность и остроту.
Соус, конечно же, можно использовать на профессиональной кухне для приготовления классического кимчи без траты времени на ферментацию. Кроме того, его можно смело добавлять в рис, жареные блюда, яйца, лапшу, соусы, заправки, соусы-дипы и многие другие блюда.