

Такос со свининой и маринованным луком
Такос только по вторникам? Нет, такос каждый день! Модное мексиканское блюдо стритфуда теперь доступно в каждом доме. Мы подаем их с сочной свининой и ароматным кунжутным соусом Kikkoman.
Ингредиенты
Мясо:
Маринованный лук:
Такос:
Приготовление
Мясо: Нарежьте свинину тонкими полосками. Смешайте остальные ингредиенты в большой миске, добавьте мясо и маринуйте не менее 12 часов.
Маринованный лук: Нарежьте лук тонкими кольцами. Смешайте в миске воду и сахар, затем добавьте уксус, соевый соус, семена кориандра и кинзу. Маринуйте не менее 1 часа.
Такос: Подрумяньте свинину с обеих сторон. Нагрейте каждый такос.
Подача: Подавайте такос со свининой, луком, кунжутным соусом, сыром, орехами, сметаной и кинзой.
Рецепт-ID: F1021
Рецепт в PDF
скачать PDFУзнайте больше