Такос со свининой и маринованным луком
Такос со свининой и маринованным луком

Такос со свининой и маринованным луком

Общее время 12 ч 30 мин

Такос только по вторникам? Нет, такос каждый день! Модное мексиканское блюдо стритфуда теперь доступно в каждом доме. Мы подаем их с сочной свининой и ароматным кунжутным соусом Kikkoman.

Ингредиенты

10 порции

Мясо:

2 кг
свиной лопатки
100 мл
ананасового сока
300 мл
апельсинового сока
60 г
зубчиков чеснока
1 ст. л.
молотой зиры
1 ст. л.
сладкой паприки
1 ч. л.
свежемолотого черного перца

Маринованный лук:

1 кг
красного лука
150 мл
рисового уксуса
250 мл
воды
250 г
коричневого сахара
1 ч. л.
семян кориандра
1 
пучок кинзы

Такос:

20 
пшеничных такос (маленькие мягкие тортильи)
150 г
сметаны
100 г
жареных орехов кешью
200 г
тертого чеддера
200 г
кинзы

Приготовление

Мясо: Нарежьте свинину тонкими полосками. Смешайте остальные ингредиенты в большой миске, добавьте мясо и маринуйте не менее 12 часов. 
 
Маринованный лук: Нарежьте лук тонкими кольцами. Смешайте в миске воду и сахар, затем добавьте уксус, соевый соус, семена кориандра и кинзу. Маринуйте не менее 1 часа. 
 
Такос: Подрумяньте свинину с обеих сторон. Нагрейте каждый такос. 
 
Подача: Подавайте такос со свининой, луком, кунжутным соусом, сыром, орехами, сметаной и кинзой.

Рецепт-ID: F1021

Рецепт в PDF

скачать PDF

Узнайте больше

У вас есть вопросы о рецептах или о нашей продукции?

Мы всегда рады помочь.

Свяжитесь с нами прямо сейчас

Свяжитесь с нами

У вас есть вопросы о нашей продукции, её наличии или вы просто хотите узнать больше о Kikkoman? Просто свяжитесь с нами.

Entry required or incorrect. Please correct.
Entry required or incorrect. Please correct.
Please enter your country.
Please enter a valid E-Mail address.
Please enter a message.

* Обязательная информация

Учитывайте, пожалуйста, Заявление о соблюдении конфиденциальности. Сведения о фирме приведены также в Официальном уведомлении нашей фирмы.