


Вода, соевые бобы, соль, спиртовой уксус.
Соя
Почему этот соус?
- Вкус: солёный, насыщенный, мясной
- Консистенция: жидкая
Безглютеновый соевый соус Kikkoman идеален для гостей с непереносимостью глютена. Благодаря натуральному процессу брожения у нашего соуса Tamari великолепный вкус, ни в чём не уступающий классическому соевому соусу.
Безглютеновый соевый соус Kikkoman обеспечивает многогранный и традиционный вкус на любой профессиональной кухне. Он может использоваться как в процессе приготовления, так и в качестве приправы для готовых блюд. По сравнению с классическим сёю, соус Tamari обладает ярким, насыщенным и почти мясным вкусом, придающим любому блюду глубокий вкус умами.
На профессиональных кухнях безглютеновый соевый соус Kikkoman можно использовать везде, где используется обычный соевый соус. Он идеально подходит для маринадов, соусов и заправок, и подойдет широкому кругу гостей.