
Cахар, вода, соевый соус (вода, соя, пшеница, соль), карамелизированный сахарный сироп, соль, загуститель: дикрахмалфосфат оксипропилированный, этанол, меласса, экстракт дрожжей, спиртовой уксус, загуститель: ксантановая камедь, порошок из морских водорослей (Ascophyllum nodosum).
Почему этот соус?
- Вкус: солёный, пикантный, сладкий
- Консистенция: очень густая
Для ресторанов, специализирующихся на аутентичной японской кухне, соус Унаги Kikkoman станет идеальным выбором. Изначально разработанный для блюд из угря, он чудесно сочетается со многими другими ингредиентами.
Его вкус напоминает соевый соус Kikkoman, одну из составляющих соуса унаги. Он отличается характерной сладостью и густой однородной текстурой, которая улучшает вкус и внешний вид любого блюда.
Соус Унаги Kikkoman лучше всего подходит для японских блюд, таких как суши, сашими и блюд из угря, а также в качестве приправы для яиц. Креативные повара наверняка найдут еще больше вариантов использования этого универсального соуса.