
Cахар, вода, вино (содержит диоксид серы), соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль), соль, карамельный сироп, модифицированый крахмал, яблочный концентрат, винный уксус, сушеный молотый имбирь, загуститель: ксантановая камедь
Соя, глютен, сульфиты
Почему этот соус?
- Вкус: сладкий, терпкий
- Консистенция: очень густая
Соус Терияки для глазировки Kikkoman – это идеальное решение для профессиональных поваров, стремящихся придать своим блюдам аутентичный японский вкус.
Соус Терияки для глазировки Kikkoman обладает сладковато-пряным вкусом – это уникальная смесь соевого соуса натурального брожения, вина и тщательно подобранных специй. В результате получается соус с гармоничным, насыщенным и прекрасно сбалансированным вкусом. Его густая консистенция позволяет ему идеально покрывать ингредиенты, подчеркивая их вкус.
Благодаря своей густоте, соус Терияки для глазировки Kikkoman прекрасен для глазирования или украшения блюд. Он отлично сочетается с птицей, мясом, рыбой, морепродуктами и овощами. На профессиональной кухне глазурь позволяет быстро и аутентично приготовить вкуснейшие блюда терияки, которые станут гордостью любого шеф-повара.