Суп с лапшой и жареным тофу
Приготовление
Шаг 1
Очистить грибы, довести бульон до кипения, добавить грибы и комбу и варить около 15 минут. Оставить настояться на 30 минут при комнатной температуре. Вынуть грибы и водоросли комбу, грибы убрать в сторону.
Шаг 2
Тофу нарезать кубиками и обвалять в муке. Почистить чеснок и продавить через чесночный пресс, тщательно вымыть шпинат и просушить в центрифуге для сушки салатов. Разогреть растительное масло в сковороде, обжарить в нем тофу со всех сторон до образования румяной корочки и вынуть. Обжарить чеснок и шпинат в выделившемся при жарке соке в течение 2–3 минут, добавить соус Teriyaki и все перемешать.
Шаг 3
Приготовить лапшу с соблюдением указаний на упаковке. Тщательно промыть ростки пророщенной сои. Разложить по мискам лапшу, грибы, тофу, шпинат и ростки сои, еще раз довести до кипения бульон, залить им содержимое мисок и подать суп с лапшой и жареным тофу.
Совет
можно использовать разные овощи по вкусу или по сезону.
Рецепт-ID: 158
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше