Сочная курица в соусе терияки (караагэ)
Общее время45 мин
5 минВремя подготовки
30 минВремя маринования
10 минВремя приготовления
Пищевая ценность (на порцию):2284.46 кДж / 546 ккал
39 гЖиры
29 гБелки
16 гУглеводы
Приготовление
Маринад смешать с мелко измельченным до пюреобразного состояния имбирем и положить в полиэтиленовый пакет. Куриные окорочка с удаленными костями нарезать на кусочки и также положить в пакет. Слегка помять пакет с маринадом и кусочками мяса для лучшего распределения. Оставить мариноваться на 30 минут. Вынуть кусочки курицы и промокнуть бумажным полотенцем. Слегка обвалять в картофельном крахмале и обжарить во фритюре при температуре 170°C. Подать на стол со свежим нарезанным слайсами лимоном и соусом.
Рецепт-ID: 354
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше