

Сочная курица в соусе терияки (караагэ)
Общее время
45 мин
5 мин
Время подготовки
30 мин
Время маринования
10 мин
Время приготовления
Пищевая ценность (на порцию):
2284.46 кДж
/
546 ккал
39 г
Жиры
29 г
Белки
16 г
Углеводы
Приготовление
Маринад смешать с мелко измельченным до пюреобразного состояния имбирем и положить в полиэтиленовый пакет. Куриные окорочка с удаленными костями нарезать на кусочки и также положить в пакет. Слегка помять пакет с маринадом и кусочками мяса для лучшего распределения. Оставить мариноваться на 30 минут. Вынуть кусочки курицы и промокнуть бумажным полотенцем. Слегка обвалять в картофельном крахмале и обжарить во фритюре при температуре 170°C. Подать на стол со свежим нарезанным слайсами лимоном и соусом.
Рецепт-ID: 354
Рецепт в PDF
Спасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше