

Майонезный соус ранч и цветная капуста кимчи
Острая цветная капуста, запеченная в духовке, идеально сочетается с майонезным соусом ранч. Это блюдо можно подавать как основное, а можно использовать в качестве аппетитного перекуса.
Ингредиенты
Майонезный соус ранч:
Запеченная в духовке цветная капуста:
Приготовление
Шаг 1

2 ст. л. пахты – 3 ст. л. майонеза – 1 ст. л. натурального йогурта – 1 ст. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman – 1 ст. л. лимонного сока – 1 ч. л. лимонной цедры – 1 рубленый зубчик чеснока – 2 ст. л. нарезанного зеленого лука – 1 ст. л. нарезанного укропа – 1 ст. л. нарезанной петрушки – 2 ст. л. обжаренных очищенных семечек
Тщательно смешайте все ингредиенты для соуса и уберите в холодильник.
Шаг 2

1 небольшая цветная капуста – 4 ст. л. острого чили соуса Кимчи Kikkoman – 2 ст. л. натурального йогурта – 2 ст. л. оливкового масла – 1 ст. л. измельченного перца чили
Разогрейте духовку до 200°C. Нарежьте цветную капусту на мелкие соцветия. Натрите их смесью чили соуса Кимчи Kikkoman, йогурта, оливкового масла и перца.
Шаг 3
Разложите кусочки цветной капусты на противне, выстеленном пекарской бумагой. Запекайте около 20 минут до мягкости. Подавайте с соусом-дипом.
Рецепт-ID: 1251
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше