

Белый овощной суп-крем
Ингредиенты
Приготовление
Шаг 1
Прожарить без изменения цвета мелко порубленный репчатый лук в большой сковороде на среднем огне. Добавить раздавленный зубчик чеснока и белые части лука-порея и перемешать. Затем положить корень петрушки, сельдерей, цветную капусту и картофель и жарить еще 1-2 минуты. Добавить нут с жидкостью, воду, вино, соевый соус Kikkoman Organic и специи, довести до кипения. Накрыть сковороду крышкой и поварить овощи еще около 20 минут до полной готовности. Добавить молоко и сливки и пюрировать суп погружным блендером.
Шаг 2
Подать на стол, посыпав свежей зеленью, и с хлебом.
Рецепт-ID: 287
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше