Белый овощной суп-крем

Общее время 45 мин
15 мин Время подготовки
30 мин Время приготовления

Ингредиенты

4 порции
1 
головка репчатого лука, мелко порубленная
1 
зубчик чеснока
1 
стебель лука-порея, нарезанный тонкими кружками
2 
корня петрушки, очищенных и нарезанных кубиками
 ½ 
корнеплода сельдерея, очищенного и нарезанного кубиками
1 
большая картофелина, очищенная и нарезанная кубиками
300 г
цветной капусты, разделенной на небольшие соцветия
200 г
консервированного гороха нут с жидкостью из банки
750 мл
воды
4 ст. л.
белого вина
250 мл
молока
125 мл
сливок
1 ч. л.
молотого имбиря
 ½ ч. л.
белого перца
 ½ ч. л.
молотого мускатного ореха
Пищевая ценность (на порцию): 1889 кДж  /  451 ккал
21,9 г Жиры
15,3 г Белки
52 г Углеводы

Приготовление

Шаг 1

Прожарить без изменения цвета мелко порубленный репчатый лук в большой сковороде на среднем огне. Добавить раздавленный зубчик чеснока и белые части лука-порея и перемешать. Затем положить корень петрушки, сельдерей, цветную капусту и картофель и жарить еще 1-2 минуты. Добавить нут с жидкостью, воду, вино, соевый соус Kikkoman Organic и специи, довести до кипения. Накрыть сковороду крышкой и поварить овощи еще около 20 минут до полной готовности. Добавить молоко и сливки и пюрировать суп погружным блендером.

Шаг 2

Подать на стол, посыпав свежей зеленью, и с хлебом.

Рецепт-ID: 287

Рецепт в PDF

Спасибо за оценку!

Дайте нам знать, что вы думаете

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

Прожарить без изменения цвета мелко порубленный репчатый лук в большой сковороде на среднем огне. Добавить раздавленный зубчик чеснока и белые части лука-порея и перемешать. Затем положить корень петрушки, сельдерей, цветную капусту и картофель и жарить еще 1-2 минуты. Добавить нут с жидкостью, воду, вино, соевый соус Kikkoman Organic и специи, довести до кипения. Накрыть сковороду крышкой и поварить овощи еще около 20 минут до полной готовности. Добавить молоко и сливки и пюрировать суп погружным блендером.

Подать на стол, посыпав свежей зеленью, и с хлебом.

Дайте нам знать, что вы думаете

Спасибо за оценку!

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

01
02

Не пропустите ни одной аппетитной новости!

Подпишитесь и регулярно получайте вкусное вдохновение!
Не все обязательные поля заполнены.

Я хотел(а) бы получать информацию о предложениях и продукции по электронной почте. Отписаться от рассылки можно в любое время.