

Шоколадный эгг-ног
Согрейте праздничные посиделки насыщенным шоколадным эгг-ногом — это восхитительная смесь шоколада, мяты и праздничных специй, которая наполнит ваш дом уютом и подарит новогоднее настроение с каждым глотком.
Приготовление
Шаг 1

2 яичных желтка – 40 мл мятного сиропа – 400 мл молока – ½ ч. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman – 2 ч. л. молотой корицы – 2 ч. л. молотого мускатного ореха – 4 ст. л. несладкого какао-порошка
Соедините все ингредиенты, кроме яичных желтков, в кастрюле и слегка подогрейте, чтобы получился насыщенный горячий шоколад. Затем медленно влейте смесь в яичные желтки, непрерывно взбивая. Верните смесь в кастрюлю и снова осторожно подогрейте до горячего состояния.
Шаг 2

2 ст. л. взбитых сливок – Блестящие голубые сахарные жемчужины для украшения – 2 веточки мяты (верхушки мятных веточек длиной около 1 см)
Разлейте смесь по кружкам и украсьте взбитыми сливками, голубым сахарным жемчугом и мятой.
Рецепт-ID: 1401
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше