

Салат из манго и моркови
Свежий фруктовый летний салат с нежной винегретной заправкой на базе соевого соуса Kikkoman с яблочным соком и кленовым сиропом. Отличный гарнир для блюд на гриле.
Приготовление
Шаг 1
Для приготовления салата манго очистить, отделить мякоть от косточки, нарезать тонкой соломкой. Листья салата нарезать, а затем помыть и просушить. Морковь помыть, очистить и нарезать длинными ленточками при помощи ножа для чистки овощей. Пророщенные семена промыть, если необходимо.
Шаг 2
Приготовить соус. В блендере смешать 4 ст. л. нарезанного манго, оливковое масло, уксус, яблочный соус, соевый соус и кленовый сироп. Поперчить. Салат заправить соусом и перемешать перед подачей.
Рецепт-ID: 864
Рецепт в PDF
Спасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше