Салат из манго и моркови

Общее время 10 мин
10 мин Время подготовки

Свежий фруктовый летний салат с нежной винегретной заправкой на базе соевого соуса Kikkoman с яблочным соком и кленовым сиропом. Отличный гарнир для блюд на гриле.

Ингредиенты

4 порции
1 
манго
1 
салат ромэн
2 
морковь
100 г
пророщенные семена
2 ст. л.
оливковое масло
2 ½ ст. л.
белый бальзамический уксус
100 мл
яблочный
1 ½ ст. л.
кленовый сироп
свежемолотый черный перец
Пищевая ценность (на порцию): 625 кДж  /  149 ккал
5,3 г Жиры
3,6 г Белки
18,1 г Углеводы

Приготовление

Шаг 1

Для приготовления салата манго очистить, отделить мякоть от косточки, нарезать тонкой соломкой. Листья салата нарезать, а затем помыть и просушить. Морковь помыть, очистить и нарезать длинными ленточками при помощи ножа для чистки овощей. Пророщенные семена промыть, если необходимо.

Шаг 2

Приготовить соус. В блендере смешать 4 ст. л. нарезанного манго, оливковое масло, уксус, яблочный соус, соевый соус и кленовый сироп. Поперчить. Салат заправить соусом и перемешать перед подачей. 

Рецепт-ID: 864

Рецепт в PDF

скачать PDF

Спасибо за оценку!

Дайте нам знать, что вы думаете

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

Для приготовления салата манго очистить, отделить мякоть от косточки, нарезать тонкой соломкой. Листья салата нарезать, а затем помыть и просушить. Морковь помыть, очистить и нарезать длинными ленточками при помощи ножа для чистки овощей. Пророщенные семена промыть, если необходимо.

Приготовить соус. В блендере смешать 4 ст. л. нарезанного манго, оливковое масло, уксус, яблочный соус, соевый соус и кленовый сироп. Поперчить. Салат заправить соусом и перемешать перед подачей. 

Дайте нам знать, что вы думаете

Спасибо за оценку!

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

01
02

Не пропустите ни одной аппетитной новости!

Подпишитесь и регулярно получайте вкусное вдохновение!
Не все обязательные поля заполнены.

Я хотел(а) бы получать информацию о предложениях и продукции по электронной почте. Отписаться от рассылки можно в любое время.