Крокеты из тофу и овощей
Приготовление
Шаг 1
Отжать из тофу излишнюю жидкость, положив на него что-нибудь тяжелое. Морковь и стручковой фасоль нарезать тонкой соломкой длиной 3 см и бланшировать. Удалить ножки грибов шиитаке, шляпки грибов порезать тонкой соломкой.
Шаг 2
Пюрировать тофу до однородной массы. Добавить соль, сахар, яйцо и картофельный крахмал и тщательно перемешать. Добавить стручковую фасоль, морковь и шиитаке. Скатать из массы шарики небольшого размера, слегка придавить, придав им форму крокетов и жарить, периодически переворачивая, до появления золотистого цвета со всех сторон. Затем выложить на бумажное полотенце и дать стечь маслу. Крокеты подать на стол горячими с Натурально сваренный легкий соевый соус Kikkoman и горчицей средней остроты.
Наши джапы разработаны как японские тапас. Просто удвойте количество каждого ингредиента, и вы можете подавать пищу пальцем в качестве основного блюда.
Рецепт-ID: 307
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше