Клубнично-сливочный онигирадзу
Насладитесь сладким лакомством онигирадзу из восхитительного клубничного маскарпоне с рисом и хрустящей фисташковой начинкой, завернутого в нори. Его так же приятно есть, как и готовить.
Приготовление
Шаг 1
120 г риса для суши – 30 г сахарной пудры – 20 мл рисового уксуса – 20 мл соевого соуса натурального брожения Kikkoman
Приготовьте рис, следуя инструкции на упаковке. Добавьте к нему остальные ингредиенты и тщательно перемешайте. Отложите в сторону и охлаждайте в течение 30 минут.
Шаг 2
80 г клубники – 120 г сыра Маскарпоне – 30 г фисташек – 1 ч. л. семян черного кунжута
Мелко нарежьте клубнику, смешайте с маскарпоне, измельченными фисташками и кунжутом.
Шаг 3
2 листа водорослей нори – Несколько ягод клубники
Положите рис на лист нори, затем сверху клубничный крем из шага 2. Накройте вторым листом нори с рисом из шага 1. Разрежьте готовый сэндвич на 4 части (по 2 на человека).
Выложите готовые порции на тарелку и украсьте клубникой.
Совет:
Вместо клубники можно использовать манго.
Рецепт-ID: 1372
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше