Греческий салат
Общее время20 мин
20 минВремя подготовки
Пищевая ценность (на порцию):1076 кДж / 257 ккал
Приготовление
Шаг 1
Очистить перец от семян и нарезать, помидоры черри разрезать пополам, очистить от кожуры огурец, разрезать его пополам вдоль, ложкой удалить семена и нарезать тонкими ломтиками. Нарезать кочанный салат длинными тонкими полосками. Измельчить чеснок и нарезать репчатый лук тонкими кружочками. Сыр фета нарезать кубиками. Для приготовления заправки соединить все ингредиенты и перемешать их с салатом. Украсить салат оливками.
Шаг 2
Подавать со свежевыпеченным багетом или ржаным хлебом с хрустящей корочкой.
Рецепт-ID: 179
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше