Греческий салат

Общее время 20 мин
20 мин Время подготовки

Ингредиенты

4 порции

Для салата:

1 
красный перец
1 
желтый перец
250 г
помидоров черри
 ½ 
огурца
1 
кочанный салат
1 
маленькая луковица
1 
зубчик чеснока
100 г
сыра фета
50 г
оливок без косточек

Для заправки:

2 ½ ст. л.
белого бальзамического уксус
5 ст. л.
оливкового масла
перец, сахар по вкусу
Пищевая ценность (на порцию): 1076 кДж  /  257 ккал

Приготовление

Шаг 1

Очистить перец от семян и нарезать, помидоры черри разрезать пополам, очистить от кожуры огурец, разрезать его пополам вдоль, ложкой удалить семена и нарезать тонкими ломтиками. Нарезать кочанный салат длинными тонкими полосками. Измельчить чеснок и нарезать репчатый лук тонкими кружочками. Сыр фета нарезать кубиками. Для приготовления заправки соединить все ингредиенты и перемешать их с салатом. Украсить салат оливками.

Шаг 2

Подавать со свежевыпеченным багетом или ржаным хлебом с хрустящей корочкой.

Рецепт-ID: 179

Рецепт в PDF

Спасибо за оценку!

Дайте нам знать, что вы думаете

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

Очистить перец от семян и нарезать, помидоры черри разрезать пополам, очистить от кожуры огурец, разрезать его пополам вдоль, ложкой удалить семена и нарезать тонкими ломтиками. Нарезать кочанный салат длинными тонкими полосками. Измельчить чеснок и нарезать репчатый лук тонкими кружочками. Сыр фета нарезать кубиками. Для приготовления заправки соединить все ингредиенты и перемешать их с салатом. Украсить салат оливками.

Подавать со свежевыпеченным багетом или ржаным хлебом с хрустящей корочкой.

Дайте нам знать, что вы думаете

Спасибо за оценку!

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

01
02

Не пропустите ни одной аппетитной новости!

Подпишитесь и регулярно получайте вкусное вдохновение!
Не все обязательные поля заполнены.

Я хотел(а) бы получать информацию о предложениях и продукции по электронной почте. Отписаться от рассылки можно в любое время.