

Греческий салат
Общее время
20 мин
20 мин Время подготовки
Пищевая ценность (на порцию):1 076 кДж / 257 ккал
Приготовление
Шаг 1
Очистить перец от семян и нарезать, помидоры черри разрезать пополам, очистить от кожуры огурец, разрезать его пополам вдоль, ложкой удалить семена и нарезать тонкими ломтиками. Нарезать кочанный салат длинными тонкими полосками. Измельчить чеснок и нарезать репчатый лук тонкими кружочками. Сыр фета нарезать кубиками. Для приготовления заправки соединить все ингредиенты и перемешать их с салатом. Украсить салат оливками.
Шаг 2
Подавать со свежевыпеченным багетом или ржаным хлебом с хрустящей корочкой.
Рецепт-ID: 179
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше

![[Translate to Russisch:] [Translate to Russisch:]](https://www.kikkoman.ru/fileadmin/_processed_/3/2/csm_1577_Carrot_Ginger_Salad_With_Cilantro_Desktop_Header_03efb60f8c.webp)
![[Translate to Russisch:] [Translate to Russisch:]](https://www.kikkoman.ru/fileadmin/_processed_/6/2/csm_1578_Goddess_salad_with_napa_cabbage_and_spinach_Desktop_Header_7e5faea0fa.webp)

















