Эдамоле с соевым соусом
Приготовление
Шаг 1
Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку и мякоть. Мякоть сразу полить соком лайма, чтобы она не почернела. Почистить чеснок, пюрировать блендером с эдамамэ, соевым соусом и оставшимся соком лайма и, по желанию, добавить немного оливкового масла.
Шаг 2
Репчатый лук очистить от шелухи. Помидоры помыть, удалить плодоножки. Порезать помидоры и лук на маленькие кусочки. Кориандр помыть, промокнуть бумажным полотенцем и мелко измельчить. Репчатый лук, помидор и кориандр положить в пюрированные эдамамэ, приправить острым кайенским перцем и черным перцем. Перед употреблением убрать в холодильник минимум на один час.
Шаг 3
По желанию, эдамоле можно гарнировать свежим кориандром и эдамамэ.
Совет
Эдамоле очень хорошо сочетается, например: со свежеприготовленными морепродуктами (креветками, мини-осьминогами, кольцами кальмара, салатом из морепродуктов) и обжаренным хрустящим лавашом, нарезанным на треугольники.
Рецепт-ID: 18
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше