Эдамоле с соевым соусом
Эдамоле с соевым соусом

Эдамоле с соевым соусом

Общее время25 мин
25 минВремя подготовки

Ингредиенты

4 порции
2 
авокадо
сок одного лайма
2 
зубчика чеснока
250 г
очищенных эдамамэ глубокой заморозки, размороженных
по желанию оливковое масло
1 
маленькая луковица
2 
помидора
2 ½ 
веточки кориандра
 ½ ч. л.
острого кайенского перца
свежемолотый перец
Пищевая ценность (на порцию):1183 кДж / 282 ккал
21,9 гЖиры
11,1 гБелки
11,6 гУглеводы

Приготовление

Шаг 1

Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку и мякоть. Мякоть сразу полить соком лайма, чтобы она не почернела. Почистить чеснок, пюрировать блендером с эдамамэ, соевым соусом и оставшимся соком лайма и, по желанию, добавить немного оливкового масла.

Шаг 2

Репчатый лук очистить от шелухи. Помидоры помыть, удалить плодоножки. Порезать помидоры и лук на маленькие кусочки. Кориандр помыть, промокнуть бумажным полотенцем и мелко измельчить. Репчатый лук, помидор и кориандр положить в пюрированные эдамамэ, приправить острым кайенским перцем и черным перцем. Перед употреблением убрать в холодильник минимум на один час.

Шаг 3

По желанию, эдамоле можно гарнировать свежим кориандром и эдамамэ.

Совет

Эдамоле очень хорошо сочетается, например: со свежеприготовленными морепродуктами (креветками, мини-осьминогами, кольцами кальмара, салатом из морепродуктов) и обжаренным хрустящим лавашом, нарезанным на треугольники.

Рецепт-ID: 18

Рецепт в PDF

скачать PDF

Спасибо за оценку!

Дайте нам знать, что вы думаете

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку и мякоть. Мякоть сразу полить соком лайма, чтобы она не почернела. Почистить чеснок, пюрировать блендером с эдамамэ, соевым соусом и оставшимся соком лайма и, по желанию, добавить немного оливкового масла.

Репчатый лук очистить от шелухи. Помидоры помыть, удалить плодоножки. Порезать помидоры и лук на маленькие кусочки. Кориандр помыть, промокнуть бумажным полотенцем и мелко измельчить. Репчатый лук, помидор и кориандр положить в пюрированные эдамамэ, приправить острым кайенским перцем и черным перцем. Перед употреблением убрать в холодильник минимум на один час.

По желанию, эдамоле можно гарнировать свежим кориандром и эдамамэ.

Дайте нам знать, что вы думаете

Спасибо за оценку!

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

01
02
03

Больше никогда ничего не пропускайте!

Полезная информация, вкусные рецепты и интересные конкурсы
Не все обязательные поля заполнены.

Я хотел(а) бы получать информацию о предложениях и продукции по электронной почте. Отписаться от рассылки можно в любое время.