Булочки с корицей, грушей и грецкими орехами
Классическая осенняя выпечка — булочки с корицей, хрустящими грецкими орехами, сочными грушами и умами соевого соуса. Эти потрясающие булочки порадуют каждого любителя выпечки.
Приготовление
Шаг 1
420 г пшеничной муки – 7 г сухих дрожжей – 20 г сахара – 2 яйца – 180 мл кефира – 125 мл рапсового масла
Просейте муку и смешайте ее с сахаром и дрожжами. Взбейте кефир с яйцами и рапсовым маслом. Соедините все ингредиенты, замесите тесто и отложите его в сторону, пока оно не увеличится вдвое.
Шаг 2
40 г сливочного масла – 40 г сахара – 1 апельсин (для цедры) – 1 ст. л. корицы – 1 ст. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman
Для начинки растопите сливочное масло и смешайте его с сахаром, корицей, цедрой апельсина и соевым соусом Kikkoman.
Шаг 3
2 груши – 50 г грецких орехов
Поднявшееся тесто раскатайте в большой прямоугольник. Сверху положите начинку, затем посыпьте грецкими орехами и добавьте нарезанную кубиками грушу. Сверните в рулет и аккуратно запечатайте края. Острым ножом нарежьте рулет на ломтики толщиной около 3 см.
Шаг 4
2 ст. л. абрикосового джема
Выложите булочки рядом друг с другом на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте примерно 25 минут при температуре 180°C. Сразу после выпекания смажьте булочки абрикосовым джемом.
Рецепт-ID: 1164
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше