Майонезный соус поке с авокадо и яйцом

Общее время 25 мин
20 мин Время подготовки
5 мин Время приготовления

Приготовьте этот восхитительный кремовый соус-дип с пикантным соусом Поке Kikkoman. Подавайте его на хрустящем поджаренном багете или полейте им свежие овощи, крекеры или ваши любимые закуски.

Ингредиенты

2 порции
2 
сваренных вкрутую яйца
100 г
авокадо
2 
пера зеленого лука
3 
вяленых в масле помидора
50 г
майонеза
1 ч. л.
бальзамического уксуса
1 ч. л.
нарезанной петрушки
1 щепотка
щепотка чили
Свежемолотый перец
1 
багет
4 
стебля спаржи
1 ч. л.
соли
1 
морковь
 ½ 
огурца
2 
стебля сельдерея
Пищевая ценность (на порцию): 2957 кДж  /  706 ккал
35 г Жиры
20,6 г Белки
72 г Углеводы

Приготовление

Шаг 1

2  сваренных вкрутую яйца – 100 г авокадо – 2  пера зеленого лука – 3  вяленых в масле помидора

Очистите яйца. Мелко нарежьте яйца, авокадо, лук и помидоры и смешайте их вместе.

Шаг 2

4 ст. л. Соус Поке Kikkoman50 г майонеза – 1 ст. л. бальзамического уксуса – 1 ч. л. нарезанной петрушки – 1 щепотка щепотка чили – Свежемолотый перец

Смешайте нарезанные ингредиенты с соусом Поке Kikkoman, майонезом, уксусом, петрушкой, чили и перцем.

Шаг 3

1  багет – 4  стебля спаржи – 1 ч. л. соли – 1  морковь –  ½  огурца – 2  стебля сельдерея

Нарежьте багет на ломтики и поджарьте их на сковороде. Бланшируйте спаржу в подсоленной воде около 3 минут. Нарежьте морковь, огурец, сельдерей и спаржу брусочками. Подавайте ломтики багета и овощи с соусом-дипом.

Рецепт-ID: 1256

Рецепт в PDF

скачать PDF

Спасибо за оценку!

Дайте нам знать, что вы думаете

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

2  сваренных вкрутую яйца – 100 г авокадо – 2  пера зеленого лука – 3  вяленых в масле помидора

Очистите яйца. Мелко нарежьте яйца, авокадо, лук и помидоры и смешайте их вместе.

4 ст. л. Соус Поке Kikkoman50 г майонеза – 1 ст. л. бальзамического уксуса – 1 ч. л. нарезанной петрушки – 1 щепотка щепотка чили – Свежемолотый перец

Смешайте нарезанные ингредиенты с соусом Поке Kikkoman, майонезом, уксусом, петрушкой, чили и перцем.

1  багет – 4  стебля спаржи – 1 ч. л. соли – 1  морковь –  ½  огурца – 2  стебля сельдерея

Нарежьте багет на ломтики и поджарьте их на сковороде. Бланшируйте спаржу в подсоленной воде около 3 минут. Нарежьте морковь, огурец, сельдерей и спаржу брусочками. Подавайте ломтики багета и овощи с соусом-дипом.

Дайте нам знать, что вы думаете

Спасибо за оценку!

Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!

01
02
03

Не пропустите ни одной аппетитной новости!

Подпишитесь и регулярно получайте вкусное вдохновение!
Не все обязательные поля заполнены.

Я хотел(а) бы получать информацию о предложениях и продукции по электронной почте. Отписаться от рассылки можно в любое время.