Майонезный соус поке с авокадо и яйцом
Приготовьте этот восхитительный кремовый соус-дип с пикантным соусом Поке Kikkoman. Подавайте его на хрустящем поджаренном багете или полейте им свежие овощи, крекеры или ваши любимые закуски.
Приготовление
Шаг 1
2 сваренных вкрутую яйца – 100 г авокадо – 2 пера зеленого лука – 3 вяленых в масле помидора
Очистите яйца. Мелко нарежьте яйца, авокадо, лук и помидоры и смешайте их вместе.
Шаг 2
4 ст. л. соуса Поке Kikkoman – 50 г майонеза – 1 ст. л. бальзамического уксуса – 1 ч. л. нарезанной петрушки – 1 щепотка чили – Свежемолотый перец
Смешайте нарезанные ингредиенты с соусом Поке Kikkoman, майонезом, уксусом, петрушкой, чили и перцем.
Шаг 3
1 багет – 4 стебля спаржи – 1 ч. л. соли – 1 морковь – ½ огурца – 2 стебля сельдерея
Нарежьте багет на ломтики и поджарьте их на сковороде. Бланшируйте спаржу в подсоленной воде около 3 минут. Нарежьте морковь, огурец, сельдерей и спаржу брусочками. Подавайте ломтики багета и овощи с соусом-дипом.
Рецепт-ID: 1256
Рецепт в PDF
скачать PDFСпасибо за оценку!
Дайте нам знать, что вы думаете
Нажмите на количество звезд, которые вы хотите поставить: чем больше, тем лучше!
Узнайте больше