

Шпинатный бурек с овощами по-вьетнамски
Мы предлагаем вам попробовать классический бурек с новым вкусом. К шпинату и фете мы добавили маринованные овощи, которые придают блюду нотки вьетнамской кухни. А соевый соус Kikkoman создаёт финальный штрих и делает вкус бурека незабываемым.
Ингредиенты
Для бурека:
Для овощей:
Börek (3 pieces of 35 g each), approx. 100 g Vegetables, approx. 170 g
Приготовление
Шаг 1
Обжаривайте шпинат, лук и чеснок на рапсовом масле примерно 5 минут. Затем отложите остывать на 5 минут.
Шаг 2
Добавьте фету, мускатный орех и укроп и хорошо перемешайте. Отложите в сторону.
Шаг 3
Смешайте молоко с яичными желтками. Разрежьте лист теста фило на четвертинки и выложите на каждую четвертинку примерно 20 г шпинатной смеси. Смажьте края яичной смесью и сверните в рулет. Повторяйте процесс, пока не израсходуете все ингредиенты. Смажьте рулеты яичной смесью и посыпьте чёрным тмином. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180°C 15 минут до золотистого цвета.
Шаг 4
Положите морковь, огурец, редис и зелёный лук в миску. Смешайте с соевым соусом Kikkoman, сахаром и уксусом и поставьте в холодильник.
Шаг 5
Подавайте по три бурека на порцию с маринованными овощами и арахисом.
Совет:
Всегда накрывайте тесто фило влажным полотенцем, чтобы оно не высыхало. Буреки можно заморозить перед жаркой, а затем запечь в духовке или обжарить во фритюре в замороженном виде.
Рецепт-ID: F1049
Рецепт в PDF
скачать PDFУзнайте больше












