

Шашлычки из баранины в соусе кимчи по-корейски
Национальное достояние Кореи: кимчи из ферментированной капусты традиционно готовится в течение нескольких дней. Kikkoman предлагает более быстрый рецепт пикантной закуски с ароматной бараниной, хрустящими орешками, свежей зеленью и чили соусом Кимчи Kikkoman.
Ингредиенты
Баранина:
Арахисовый майонез:
Подача:
Приготовление
Баранина: Нарежьте мясо тонкими полосками и положите в маринад из чили соуса, вина, орехов, чеснока, соевой пасты и цедры. Приправьте перцем и оставьте мариноваться как минимум на 30 минут. Наколите мясо на шпажки и жарьте примерно 5 минут на очень горячем гриле непосредственно перед подачей.
Арахисовый майонез: Хорошо перемешайте все ингредиенты.
Подача: Посыпьте шашлычки кинзой и подавайте с дольками лайма и арахисовым майонезом.
Рецепт-ID: F1014
Рецепт в PDF
скачать PDFУзнайте больше












