

Омлет Омусоба с креветками и грибами
Удобный перекус по-японски:
этот омлет с жареной лапшой соба, креветками и грибами шимеджи традиционно подается в так называемых изакаях. Имбирь, водоросли нори, майонез Kewpie и домашний соус Окономияки прекрасно дополняют его.
Ингредиенты
Омлет:
Начинка:
Соус окономияки:
Подача:
Приготовление
Омлет: Разбейте яйца, взбейте с сахаром и даcи и обжарьте в масле.
Начинка: Мелко нарежьте чеснок и лук-шалот, очистите грибы и обжарьте в масле до золотистой корочки. Добавьте креветки и жарьте 1 минуту, затем добавьте лапшу, заправьте соевым соусом и готовьте еще минуту.
Соус окономияки: Хорошо перемешайте все ингредиенты.
Подача: Выложите начинку на нижнюю половину каждого омлета и сверните в форме полумесяца. Украсьте майонезом, соусом окономияки, шнитт-луком, кацуобуси и нори и подавайте с маринованным имбирем.
Рецепт-ID: F1016
Рецепт в PDF
скачать PDFУзнайте больше












