

Мафальдине с тартаром из тунца и соусом чипотле
Особое блюдо из пасты: мафальдине с тартаром из тунца. Соевый соус Kikkoman подчёркивает вкус рыбы и раскрывает сложные ароматы соуса чипотле, делая блюдо поистине незабываемым.
Ингредиенты
Для тартара:
Для соуса:
Для пасты:
Pasta with sauce approx. 282 g Tartar approx. 81 g
Приготовление
Шаг 1
Смешайте тунец, лук-шалот и кинзу с соусом Понзу Kikkoman Лимон и оливковым маслом. Отложите тартар в прохладное место до момента подачи на стол.
Шаг 2
Для приготовления соуса пюрируйте все ингредиенты до однородности. Перелейте соус в кастрюлю и доведите до кипения.
Шаг 3
Отварите пасту 8 минут, затем добавьте в соус. Перемешайте и варите в соусе около 30 секунд.
Шаг 4
Разложите пасту по тарелкам и украсьте готовым тартаром из тунца.
Совет:
Попробуйте это блюдо с тартаром из говядины или с жареной курицей.
Рецепт-ID: F1001
Рецепт в PDF
скачать PDFУзнайте больше













