

Лечо по-корейски
Это блюдо сочетает в себе традиционное восточноевропейское лечо и корейскую рисовую лапшу. Для создания неповторимого вкуса мы использовали безглютеновый соевый соус Kikkoman.
Ингредиенты
Для соуса:
Для лапши:
Дополнительно:
Rice noodles, approx. 180 g Sauce with vegetables and meat, approx. 220 g
Приготовление
Шаг 1
Нарежьте куриную грудку на кусочки размером 2 x 2 см и обжарьте в масле в большой сковороде 2 минуты. Добавьте лук, чеснок и морковь и обжаривайте 2 минуты. Добавьте перец и грибы и жарьте еще 2 минуты. Добавьте томатное пюре, протёртые томаты, безглютеновый соевый соус Kikkoman, сахар и перец и тушите около 10 минут.
Шаг 2
Тем временем отварите лапшу в кипящей подсоленной воде 3 минуты и ненадолго опустите в холодную воду.
Шаг 3
Разложите лапшу по тарелкам, полейте соусом и украсьте кунжутом и кинзой.
Совет:
После приготовления лапшу ненадолго погрузите в холодную воду и смажьте маслом, чтобы она не слиплась при хранении.
Рецепт-ID: F1038
Рецепт в PDF
скачать PDFУзнайте больше