

Лапша Соба с рагу из фенхеля
Сочетание красного вина и соевого соуса Kikkoman придает тушёному фенхелю невероятную глубину и великолепный насыщенный вкус.
Ингредиенты
Для лапши:
Для рагу:
Для украшения:
- 180 г лапши
- 220 г рагу
Приготовление
Шаг 1
Отварите лапшу по инструкции на упаковке (около 4 минут в подсоленной воде). Слейте воду и промойте холодной водой. Добавьте оливковое масло, верните в кастрюлю и приправьте чёрным перцем.
Шаг 2
Обжарьте кешью на сухой сковороде до золотистого цвета.
Шаг 3
Разогрейте рапсовое масло в сотейнике и обжарьте лук-шалот в течение 5 минут до золотистого цвета. Затем добавьте фенхель и перец чили и жарьте на среднем огне еще 5–10 минут до мягкости. Добавьте томатное пюре, соевый соус Kikkoman, обжаренные кешью, помидоры черри и сироп агавы и обжаривайте около 1 минуты. Добавьте вино, доведите до кипения и тушите на медленном огне около 2 минут. Приправьте перцем и перемешайте.
Шаг 4
Подавайте рагу с готовой лапшой и украсьте свежей зеленью.
Совет:
По желанию вы можете заменить соевый соус Kikkoman слабосоленым соевым соусом натурального брожения Kikkoman или соусом Понзу Kikkoman Лимон.
Рецепт-ID: F1085
Рецепт в PDF
скачать PDFУзнайте больше