

Каннеллони с кальмаром и бараниной
Эти изысканные каннеллони с начинкой из кальмаров и фарша из баранины просто великолепны! А соус Понзу Kikkoman Лимон и соевый соус Kikkoman придают блюду особую глубину вкуса. Запекаются каннеллони в нежном соусе из красного перца и посыпаются сыром манчего.
Ингредиенты
Для каннеллони:
Для соуса:
Для украшения:
Cannelloni and sauce approx. 365 g Cheese approx. 15 g
Приготовление
Шаг 1
Смешивайте фарш из баранины, кальмары, яйца, соус Понзу Kikkoman Лимон, соевый соус Kikkoman, лимонную цедру, розмарин и тимьян в течение 3 минут. Наполните каждый каннеллони примерно 40 г смеси.
Шаг 2
- Разогрейте духовку до 180°C. Запекайте красный перец, лук и зубчики чеснока на противне, выстеленном жиронепроницаемой бумагой, около 35 минут. Овощи должны стать мягкими, но не слишком тёмными.
Шаг 3
Выньте всё из духовки и пюрируйте с соевым соусом Kikkoman, орегано, зирой, паприкой и уксусом до однородности.
Шаг 4
Выложите каннеллони с начинкой в форму для духовки или гастроёмкость 1/1, полейте соусом из паприки и запекайте, накрыв крышкой, около 35 минут.
Шаг 5
- Подавайте по пять каннеллони на тарелке с соусом, посыпав их тёртым сыром манчего.
Совет:
Для большей однородности процедите соус через сито.
Чем лучше измельчена начинка, тем легче наполнять каннеллони. Попробуйте использовать кондитерский мешок.
Рецепт-ID: F1000
Рецепт в PDF
скачать PDFУзнайте больше