

Говядина Пад Крапао с арахисом и тайским базиликом
Ни один рынок уличной еды в Таиланде не обходится без Пад Крапао. Эта сочная умами-бомба, которая готовится удивительно быстро. А с безглютеновым соевым соусом Kikkoman любой сможет насладиться этой классикой.
Ингредиенты
Соус:
Пад Крапао:
Подача:
Приготовление
Соус: Смешайте соевый, устричный и рыбный соусы, сок лайма, сахар, бульон, крахмал и отложите в сторону.
Пад Крапао: Нарежьте лук-шалот и чеснок и обжарьте в арахисовом масле. Нарежьте перец полосками, добавьте в сковороду и обжаривайте в течение 2 минут. Добавьте фарш и обжарьте до хрустящей корочки, затем добавьте соус к фаршу, предварительно перемешав. Готовьте в течение 3 минут, пока соус не загустеет.
Подача: Посыпьте мясо кинзой, шнитт-луком, базиликом и арахисом и подавайте с рисом.
Рецепт-ID: F1025
Рецепт в PDF
скачать PDFУзнайте больше











