

Форель в темпуре с ананасами и личи
Наши рыбные шпажки — это восхитительное сочетание хрустящей корочки и фруктовых ноток. Хруст придают панко Kikkoman, а сладкие и пикантные оттенки — ананас и личи в фруктово-пряном соусе Поке Kikkoman.
Ингредиенты
Для рыбы:
Для гарнира:
Fish (2 skewers of 75 g each), approx. 150 g Rice + quinoa, approx. 120 g Fruit & vegetables, approx. 130 g Additional toppings, approx. 30 g
Приготовление
Шаг 1
Положите полоски форели в миску и замаринуйте в соусе Поке Kikkoman на 5 минут. Затем насадите маринованные полоски зигзагообразно на шпажки.
Шаг 2
Смешайте темпуру, соль и холодную воду в гладкий кляр. Окуните рыбные шпажки в кляр, затем обмакните в панко Kikkoman и обжарьте в горячем масле при 175°C 5 минут до золотистой корочки.
Шаг 3
Смешайте киноа с рисом и разделите по тарелкам. Сверху выложите ананас, личи, огурец и ростки. Затем добавьте шпажки с рыбой и полейте соусом Поке Kikkoman. Подавайте, украсив кинзой, дольками лимона и кунжутом.
Совет:
Для наилучших результатов разрежьте филе вдоль пополам. Таким образом вы получите по одной полоске на шпажку. Тесто для темпуры можно приправить специями по желанию.
Рецепт-ID: F1046
Рецепт в PDF
скачать PDFУзнайте больше